원산지: 대추는 4,000년 이상 재배되어 400개 이상의 품종이 있는 중국이 원산지입니다. 이 식물은 수세기 전에 아시아를 넘어 이동했으며 오늘날 러시아, 북부 아프리카, 남부 유럽, 중동 및 미국 남서부에서 어느 정도 재배됩니다. 중국 품종보다 열등한 대추 묘목은 기독교 시대가 시작될 때 유럽에 소개되었고 1837년에 미국으로 옮겨졌습니다. USDA에 의해 개량된 중국 품종이 도입된 것은 1908년이 되어서였습니다. 적응: 대추는 광범위한 온도를 견딜 수 있습니다. 여름에는 거의 온도가 너무 높은 것 같지 않습니다. 겨울 휴면 상태에서는 약 -28 F의 온도를 견딜 수 있지만 열매를 맺기 위해서는 약간의 겨울 추위만 있으면 됩니다. 식물은 여름 태양과 더위를 즐기며 겨울 추위보다 과일 생산을 더 제한합니다. 그러나 대추는 Pennsylvania뿐만 아니라 Washington State의 Puget Sound와 낮은 Cascade 지역에서 열매를 맺었습니다. 일부 품종의 결실은 플로리다 북부에서도 보고되었습니다. 서리에 더 민감한 인도 대추는 플로리다에서 재배되지만 열매는 열등한 것으로 간주됩니다. 대추나무는 특별히 용기재배에 적합하지 않으나 큰 용기에 이런 식으로 재배할 수 있다. 성장 습관: 대추는 작고 낙엽수이며 플로리다에서는 40피트까지 자라지만 캘리포니아에서는 크기가 더 작습니다. 자연스럽게 처진 나무는 우아하고 장식적이며 지그재그 패턴으로 자라는 가지와 함께 종종 가시가 있습니다. 나무는 매우 단단하고 강합니다. 대추 품종은 크기와 형태가 다양하며 일부는 습성이 매우 좁고 일부는 더 널리 퍼져 있습니다. 한 품종인 So는 습성이 상당히 작은 것 같습니다. 평균적인 장소에서 30년 동안 성장한 후, 나무는 높이가 30피트, 크라운 직경이 최대 15피트가 될 수 있습니다. 식물은 뿌리에서 흡반(종종 위협적인 가시가 있음)을 내보냅니다. 이 흡반은 어미 식물에서 몇 피트 떨어진 곳에 나타날 수 있습니다. 현재, 이러한 뿌리 빨판은 잔디를 깎거나 괭이질로 제어해야 합니다. 잎 : 작은, 난형 또는 타원형의 잎은 길이 1-2인치이고 반짝이는 밝은 녹색입니다. 가을에는 잎이 떨어지기 전에 밝은 노란색으로 변합니다. 일반적으로 각 잎의 기부에는 두 개의 가시가 있습니다. 일부 가시는 갈고리에 걸리고 다른 가시는 긴 단검에 걸릴 수 있습니다. 가시가 거의 없는 품종이 알려져 있습니다. 성장기가 시작되면 목본 가지의 각 마디에서 1~10개의 가지를 생성합니다. 이들 대부분은 낙엽으로 가을에 식물에서 떨어집니다. 꽃: 눈에 띄지 않는 직경 1/5인치의 흰색에서 녹색을 띤 노란색 꽃은 다소 향기가 있으며 잎겨드랑이에서 많이 생산됩니다. 개화 기간은 늦봄에서 여름까지 몇 달에 걸쳐 연장됩니다. 그러나 개별 꽃은 하루 이하 동안만 꽃가루를 수용합니다. 대추의 수분 필요는 명확하게 정의되어 있지 않지만 개미나 다른 곤충에 의해 그리고 아마도 바람에 의해 수행되는 것으로 보입니다. 대부분의 대추 품종은 교차 수분 없이 열매를 맺습니다. 대추는 추운 날씨의 모든 기회가 지나갈 때까지 발아를 지연시켜 늦은 봄 서리로부터 잘 보호됩니다. 과일:열매는 핵과로, 품종에 따라 원형에서 길쭉한 것, 체리 크기에서 자두 크기까지 다양합니다. 그것은 달콤하고 기분 좋은 맛의 희끄무레 한 살을 둘러싼 얇고 먹을 수 있는 피부를 가지고 있습니다. 하나의 단단한 돌에는 두 개의 씨앗이 들어 있습니다. 미숙한 열매는 녹색이지만 익으면서 황록색 단계를 거치며 더 익으면서 마호가니 색 반점이 피부에 나타납니다. 완전히 익은 열매는 완전히 빨간색입니다. 완전히 붉어지고 얼마 지나지 않아 과일은 부드러워지고 주름지기 시작합니다. 과일은 주름진 후에 먹을 수 있지만 대부분의 사람들은 황록색 단계와 완전한 빨간색 단계 사이의 간격 동안 그것을 선호합니다. 이 단계에서 과육은 아삭하고 달콤하며 사과를 연상시킵니다. 건조한 조건에서 대추는 수분을 잃고 쪼그라들며 내부가 해면질로 변합니다. 러시아에서 테스트한 결과 비타민 C 함량이 매우 높습니다. 과일은 많은 문화권에서 수천 년 동안 약용으로 사용되었습니다. 가장 인기 있는 용도 중 하나는 인후통을 위한 차입니다. 문화 장소: 대추는 따뜻하고 햇볕이 잘 드는 장소를 제공해야 하지만 그렇지 않으면 상대적으로 부담이 적습니다. 적절한 열과 태양이 주어지면 나무는 특별한 관리 없이도 잘 자랍니다. 다른 나무 그늘에 심어서는 안 된다. 토양: 대추는 많은 종류의 토양을 견디지만 모래가 많고 배수가 잘되는 토양을 선호하며 무겁고 배수가 잘 안 되는 토양에서는 잘 자라지 않습니다. 염도가 높거나 알칼리도가 높은 토양에서 자랄 수 있습니다. 관개: 대추나무의 뛰어난 특성 중 하나는 가뭄 조건에 대한 내성입니다. 그러나 정기적인 관수는 양질의 과일 작물을 보장하는 데 중요합니다. 시비: 비료 요구 사항은 연구되지 않았지만 대추는 시비를 거의 또는 전혀 하지 않아도 잘 되는 것으로 보입니다. 성장기 동안 2개월 간격으로 8-8-8 NPK와 같은 균형 잡힌 비료를 가볍게 살포하면 성장 속도가 빨라질 것입니다. 새로 심은 나무가 자리를 잡는데 몇 달이 걸릴 때까지 비료를 주지 마십시오. 가지 치기: 가지 치기 되지 않은 나무는 가지 치기 된 나무와 마찬가지로 생산됩니다. 그러나 광범위한 겨울 가지 치기는 식물을 더 건강하게 유지하고 더 쉽게 얻을 수 있는 과일을 생산할 것입니다. 전파: 미국의 대부분의 중국 품종은 뿌리에서 많은 흡반을 생성하는 가시가 있는 뿌리줄기에 접목되거나 싹이 트입니다. 대추 품종이 단단하거나 부드러운 나무 절단에 뿌리를 내릴 것이라는 증거가 있습니다. 그러나 이러한 식물 재생산 과정에서는 현재까지 성공이 제한적이었습니다. 대추는 실현되지는 않지만 종자에서 번식할 수도 있습니다. 대부분의 대추 품종은 교차 수분 없이 열매를 맺지만 이러한 자가 수분의 씨앗은 일반적으로 생존할 수 없습니다(예: Li 또는 Lang 품종) 대추는 좋은 생산을 위해 높은 광도를 필요로 하기 때문에 10-15피트 떨어져 놓아야 합니다. 새 뿌리가 없는 나무를 심을 때는 식물을 3~4피트 높이로 올리고 옆 가지를 모두 제거하여 채찍만 남도록 합니다. 이전 가지가 가지 치기 된 지점 바로 아래의 각 새싹에서 새롭고 더 강한 가지가 나옵니다. 해충 및 질병: 중국 대추는 미국에서 심각한 질병, 곤충 또는 선충류 해충이 없는 것으로 보이므로 살포할 필요가 없습니다. 오직 pocket gopher만이 뿌리를 좋아하는 모습을 보였습니다. 마녀 빗자루라는 질병은 중국과 한국에서 만연하고 있으며 비 풍토병 지역에 진입하는 것이 허용되면 새로운 산업에 파괴적일 수 있습니다. 수확: 작물은 동시에 익지 않으며 과일은 한 나무에서 몇 주 동안 따를 수 있습니다. 녹색을 선택하면 대추는 익지 않습니다. 익은 과일은 실온에서 약 1주일 동안 보관할 수 있습니다. 과일은 신선하거나 말리거나 설탕에 절인 상태로 먹을 수 있습니다. 신선한 과일은 특정 문화권에서 매우 높이 평가되며 중국, 한국, 베트남 및 인도 시장에서 쉽게 판매됩니다. 나무 건조 과일은 무기한 저장되며 유황 방부제를 사용하지 않고 나무에서 건조되기 때문에 좋은 마케팅 잠재력을 가질 수 있습니다.
댓글