대추는 둥근 모양의 작은 열매로 껍질은 적갈색입니다. 딱딱한 상태에서 신선하게 먹거나 말리면 구겨지고 대추처럼 쫄깃해진다. 대추는 "Annab" 또는 "Chinese date"로도 알려져 있습니다. 가을에 수확. 대추나무는 매력적이고, 키우기 쉽고, 강건하고, 가뭄에 강합니다. 실질적으로 해충과 질병이 없는 나무. 대추나무는 길고 더운 여름 기후에서 번성합니다. 낮은 냉각 요구 사항. 나무는 부분적으로 열매를 맺거나 Lang에 의해 수분됩니다. 대추는 매우 건강하고 영양가가 높습니다. 둥글거나 타원형인 작고 달콤하고 맛있는 흰색 과육 과일입니다. 신선하게 먹거나 말려서 먹습니다. 대추 열매는 미숙할 때는 녹색이지만 익으면 노란색으로 변하며 반점이 생긴다. 많은 영양소를 함유하고 있으므로 얇은 피부와 함께 드십시오. 슈퍼푸드로 여겨지는 대추에는 비타민 C가 많이 함유되어 있습니다. 수천 년 동안 재배되어 온 대추나무를 집에서 키울 수 있습니다. 나무는 낙엽수이며 10-30피트까지 자랄 수 있습니다. 잎은 작고 짙은 녹색이며 2개의 깃 모양으로 복합되어 있어 나무는 가뭄에 강합니다. 봄과 여름에 활발하게 자라면서 대추나무를 햇볕이 잘 드는 곳에서 일주일에 한두 번 물을 심습니다. 가을에는 나무가 잎사귀를 떨어뜨리므로 물을 줄입니다. 나무가 휴면 상태인 겨울에는 보충 물이 거의 또는 전혀 필요하지 않습니다. 가지가 자연스럽게 처져 아름다운 모습을 연출합니다. 가을에 열매를 수확합니다. 대추나무 일조량과 크기 햇볕이 잘 드는 곳에 대추나무를 심습니다. 대추나무는 15~20피트 높이로 자랄 수 있지만 8~15피트 높이로 유지하기 위해 쉽게 가지치기할 수 있습니다. 8-10피트 간격으로 나무를 심지만 나무를 더 넓게 자라게 하려면 더 많은 공간을 확보하십시오. 대추나무에 물을 주고 비료를 주고 가지치기하는 방법 대추나무에 물을 충분히 주되 너무 자주 물을 주지 마십시오. 배수가 잘되는 좋은 토양에 심고 드립존 주변에 둑을 만듭니다. 이것은 나무가 물을 모으기 위해 뿌리 주위에 좋은 물을 공급하도록 합니다. 봄철 성장기에는 일주일에 약 1-2번 정기적으로 새 나무에 물을 줍니다. 더운 여름에는 주 2~3회로 횟수를 늘립니다. 가을에 날씨가 추워지면 관개 빈도를 다시 일주일에 한 번으로 줄입니다. 겨울에는 나무가 휴면 상태일 때 물을 중단하십시오. 분뇨는 시원한 기후에서 사용할 수 있습니다. 여름에 생육 비료를 재 시비한다. 가을에는 나무의 성장이 느려지므로 비료를 주지 마십시오. 겨울에 대추나무가 휴면하는 동안 가지치기를 한다. 끝이 너무 커지지 않도록 자르고 옆 가지가 자라지 않도록 합니다. 이식 편 아래의 새로운 성장을 제거하고 가지가 나무 중심을 향해 낮고 잘못된 방향으로 교차합니다. 여름에 나무를 가늘게 하여 마른 나뭇가지, 새싹, 원하는 성장을 유도하기에는 너무 많은 과일을 제거하십시오. 대추나무 해충 관리 겨울에는 휴면 과수 스프레이/원예용 오일을 사용하십시오. 수확물을 보호하려면 동물 퇴치제를 사용하십시오. 또한 과일을 덮거나 나무 전체를 그물로 덮어 장벽을 만듭니다. 성숙한 크기 가정 과수원에서 약 10피트 간격으로 나무를 심고 키가 8~15피트 사이가 되도록 다듬습니다. 상업용 농장에서 나무는 15피트 떨어져 있고 20피트 행은 기계입니다. 이 나무는 키가 25피트까지 자랍니다. 나무는 자연적으로 거의 40피트가 될 수 있습니다. 드워프 스탠더드 및 세미 드워프 형태: 우리 나무는 표준 및 세미 드워프 형태로 자랍니다. 표준 나무는 끝이 계속 자라기 때문에 키가 커집니다. Semi-dwarf 나무의 끝은 지면에서 약 2피트 정도 잘려 있어서 나무는 쉽게 따기 위해 더 짧은 가지 구조를 가지고 있습니다. 식물 관리 정보 물 주는 방법 - 관개 빈도 및 기간 새로 심은 나무는 잘 자라기 위해 정기적으로 물을 주어야 합니다. 관개 빈도와 물의 양은 주로 계절, 토양 유형 및 나무의 크기/나이에 따라 다릅니다. 물 주기 겨울에는 나무가 휴면 상태일 때 물을 주지 않는다. 봄에 나무가 싹을 틔우고 잎사귀가 나올 때마다 매주 물을 주기 시작합니다. 봄에는 물의 빈도를 일주일에 두 번으로 늘립니다. 더운 여름에는 일주일에 2-3번 물을 줍니다. 가을에는 관개 빈도를 주 1-2회로 줄인다. 겨울에 휴면 상태인 나무에 물을 주지 마세요. 모래 토양에 더 자주 물을 주어야 하지만 모래의 수분 보유 능력이 낮기 때문에 더 적은 양의 물을 주어야 할 수도 있습니다. 물 지속 시간 물의 양 드립 시스템 30- 60분 스프링클러 15 25분 PVC 버블러 5 7분 호스 나무뿌리를 둘러싼 토양이 포장 용량에 도달할 때까지 나무에 물을 충분히 줍니다. 비료 및 식물 영양 과일나무와 식용 식물은 성장하기 위해 영양분이 필요합니다. 이를 비료라고 하며 다양한 형태로 제공됩니다. 유기 비료, 골분, 혈액분 및 부식질 기반 비료를 사용하십시오. 봄 생육 직전인 늦겨울에 뼛가루, 부식질 계 인비료(1-2-2) NPK비와 함께 거름 등의 비료를 시비한다. 봄과 여름 재배 기간 동안 라벨의 지시에 따라 유기 고질소(2-1-1) 또는 1-1-1 NPK가 포함된 비료를 다시 시비하십시오. 가을에 비료를 주지 마십시오. 이 시기의 새로운 성장은 가늘고 가늘고 약합니다. 겨울 가지 치기와 여름 솎아내기 겨울에 과일나무를 가지치기하여 크기와 모양을 유지하여 봄의 성장을 준비합니다. 여름에 나무를 솎아내고 과도한 열매를 제거하십시오. 마른 나뭇가지와 가지를 제거하십시오. 이식 편 아래 또는 나무의 매우 낮은 곳에서 새로운 성장을 차단하면 식물의 에너지가 주요 가지에 전달됩니다. 봄과 여름 시즌에 나무를 얇게 하여 식물의 에너지가 원하는 대로 전달되도록 합니다. 식물이 그 가지에 대해 지나치게 많은 양의 과일을 제공한다면, 남아 있는 것이 더 크게 자랄 수 있도록 과일의 양을 줄이십시오. 이것은 또한 부러진 팔다리를 예방할 것입니다. 원치 않는 해충을 방지하기 위해 잘 익은 과일을 수확하십시오. 수확 및 해충 관리 통합 해충 관리의 기본은 청결과 여러 방법의 조합 사용입니다. 이는 해충 개체수가 조치가 필요한 임계값에 도달할 때 유기 살충제를 사용한다는 것을 의미합니다. 님 오일과 같은 원예용 오일은 작고 부드러운 몸체의 곤충을 방제하는 유기 살충제입니다. 유기농 보르도와 리퀴캅을 사용하여 흰 가루병, 녹병, 잎말림과 같은 질병을 일으키는 곰팡이를 관리하십시오. 곤충을 유인하거나 동물을 유인하는 잡초와 떨어진 과일이 없는 깨끗한 환경을 유지하십시오. 과일이 크기에 도달하면 수확하여 실내에 보관하십시오. 다른 동물로부터 수확물을 보호하기 위해 방충제와 새 그물을 사용하십시오. 제한된 보증 및 반품 우리 식물은 라벨이 붙은 이름과 같으며 수령 시 양호한 상태임을 보장합니다. "로컬 픽업"은 고객이 어린이집에서 픽업하는 것을 의미합니다. "배송"에는 심기가 포함되지 않으며 고객은 트럭에서 하역된 품목을 받을 수 있도록 준비해야 합니다. 운전기사는 편의상 물품을 옮길 수 있지만 귀하의 재산으로 물품을 더 옮길 책임은 없습니다. 반품/환불에는 10%의 재입고 수수료가 부과됩니다. 호환성 낙엽 과수가 잘 자라서 특정 지역에서 열매를 맺을 수 있는지 여부를 결정하는 두 가지 요소는 Chill Hour Requirement와 Cold Hardness입니다. "냉각 시간"은 낙엽 과일나무가 열매를 맺는 데 필요한 추위의 양입니다. 이것은 식물이 겨울 휴면 기간 동안 경험해야 하는 화씨 45도 미만의 시간으로 측정됩니다. 파라다이스 너서는 미국 전 지역의 저온 요구 사항을 충족하는 저온 저온 과일나무만을 재배합니다. 두 번째 요소는 내한성입니다. 내한성은 식물이 견딜 수 있는 최저 온도를 나타냅니다. USDA의 내한성 구역은 해당 지역의 평균 겨울 평균 기온을 나타냅니다. 배송 우편번호에 따라 당사 웹사이트에서는 USDA Hardiness Zone 내에서 자라며 기후를 견디는 식물만 장바구니에 추가할 수 있습니다. 수분 및 번식 (접목/절단) 파라다이스 양묘장의 식용 식물은 대부분 자생한다. 자가 수분 나무는 과일을 생산하기 위해 추가 나무가 필요하지 않습니다. 귀하의 편의를 위해 수분 매개체가 필요한 나무와 관련 수분자를 표시했습니다. 달콤한 체리, 아보카도, 일부 자두에만 수분 조절제가 필요합니다. 다른 모든 번식 식용 식물에는 수분 조절제가 필요하지 않습니다. 우리의 모든 식용 식물은 절단에서 자라거나, 싹이 트거나, 접목됩니다. 이렇게 하면 식물의 품질과 열매를 즉시 보장할 수 있습니다. 식물은 일반적으로 심기 1년 이내에 결실을 시작합니다.
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