본문 바로가기
카테고리 없음

대추 나무 특성 및 세부 사항

by :-P(¬_¬ ) 2021. 11. 29.
반응형

묘목의 열매는 일반적으로 매우 작습니다. 그러나 개선된 품종은 적절한 환경에서 자라면 길이가 약 2인치가 될 수 있습니다. 열매는 중~늦여름에 익으며 나무에서 익으면서 연한 녹색에서 짙은 갈색으로 변합니다. 열매 안에 씨가 하나밖에 없기 때문에 어떤 사람들은 이 나무를 중국 대추(Chinese Date)라고 부릅니다. 그래도 맛과 질감은 대추야자보다 사과에 가깝다. 품종 대추나무 텍사스의 품종은 뿌리 새싹이나 주 전역에 흩어져있는 나무줄기의 씨앗으로 재배됩니다. 이 묘목은 일반적으로 품질이 좋지 않습니다. 여전히 저렴하고 쉽게 구할 수 있으며 유지 관리가 상당히 쉽습니다. 주에서 일반적으로 알려진 두 가지 품종은 Li와 Lang입니다. Li 품종은 매우 큰 과일을 가지고 있으며 대부분의 사람들은 그것을 최고의 맛으로 간주합니다. 그러나 다른 품종에 비해 다소 늦었지만 과육은 나무에서 따서 먹을 수 있다. 이것이 대추가 오스틴에서 가장 인기 있는 과일나무 중 하나인 이유일 것입니다! 반면에 Lang은 가장 널리 재배되며 큰 배 모양의 과일을 많이 생산합니다. 열매는 리 품종보다 조금 일찍 성숙하고 피부색에 약간의 차이가 있습니다. Lang은 다른 대추나무보다 가지가 더 많이 퍼진 나무를 생산합니다. 토양 대추 과일나무는 일반적으로 다양한 유형의 토양에 적응할 수 있습니다. 그러나 번성하기 위해서는 배수가 잘 되어야 합니다. 나무는 광범위한 토양 pH에서 잘 작동합니다. 그러나 pH 7.8 이상의 토양에서 자라는 식물에서는 약간의 원소 결핍이 발생할 수 있습니다. 대추나무 텍사스는 대부분의 다른 나무가 죽을 뻔한 토양에서 생존할 수 있으므로 초보자 정원사에게도 항상 훌륭한 선택입니다! 기후 대추 과일나무는 덥고 건조한 기후를 선호하는데, 이것이 이 과일이 텍사스에서 성공적으로 자라는 주된 이유입니다. 이 나무는 대부분의 연구에서 다른 어떤 과일 식물보다 과도한 수분과 가뭄을 더 잘 견뎌냈습니다. 대추는 주의 모든 지역에서 살아남을 수 있지만 대추는 더 건조한 지역에 더 잘 적응합니다. 이러한 이유로 대부분의 수목 재배자들은 그것을 북텍사스 나무로 간주합니다. 또한 대추는 추운 겨울에 문제가 없으며 일반적으로 늦게 개화하여 봄 서리를 피합니다. 해충 대부분의 경우 대추는 텍사스 나무병에 문제가 없습니다. 사이트에 목화 뿌리 썩음이 있는 경우 문제가 있을 수 있습니다. 이 경우 지역 나무 서비스 텍사스에 연락하여이 질병을 제거하는 방법을 상담하십시오. 면화 뿌리 부패로 인해 손실이 발생한 경우 동일한 지역에 식물을 다시 심지 않도록 주의하십시오. 대부분의 나무 곰팡이 텍사스는 식물이 완전히 제거될 때까지 계속해서 식물을 파괴합니다. 뿌리 돋아 뿌리 발아는 일반적으로 이미 확립된 성숙한 식목 아래에서 발생합니다. 오랫동안 아무 조치를 취하지 않으면 덤불이 생길 수 있습니다. 새싹은 자라자마자 자라는 곳이나 밑에서 잘라야 합니다. 뿌리 손상은 뿌리 발아를 촉진할 수 있으므로 가능한 한 재배를 피하십시오. 이 새싹에서 나온 식물은 꼭지가 접붙여지면 모식 물과 같은 종류의 열매를 맺을 수 없습니다. 접목하지 않는 한 어린 식물을 새로운 식물의 공급원으로 사용해서는 안 됩니다. 자주 하는 질문 Are_대추_나무_침습적인_ Q: 대추나무는 침습적입니까? A: 어떤 경우에는 대추나무가 텍사스에서 침입성으로 간주됩니다. 그것은 매우 강하고 뒤틀린 뿌리 시스템을 가지고 있으며 무슨 일이 있어도 물을 얻으려고 할 것입니다. 뿌리가 돌을 뚫을 수 있다고 보고하는 일부 소유자가 있기 때문에 내부에 좋은 물 공급원이 있는 경우 집 가까이에 심지 않도록 하십시오. Q. 대추가 열매를 맺는 데 얼마나 걸립니까? A: 텍사스에서 대추가 열매를 맺는 데 4~5년 정도 걸립니다. 꽃은 접목이나 심기와 같은 해에 나타나며 일부 특정 품종은 작은 열매를 맺을 수도 있습니다. 여전히, 대부분의 품종은 2년 차에 몇 년을 생산하기 시작하지만 이것은 그다지 맛있지 않고 다소 작습니다. Q: 어떤 대추가 최고인가요? A: Li는 텍사스 최고의 대추 품종으로 간주됩니다. 가장 크고, 가장 크고, 달콤합니다. 다른 인기 있는 품종은 Lang, Shiumen 및 배입니다. 그럼에도 불구하고 Li 품종이 가장 일반적으로 사용되며 사람들은 이것이 가장 키우기 쉽고 맛이 좋다고 보고합니다. Q: 대추 열매는 어떤 맛인가요? A: 대추 열매는 일반적으로 텍사스에서 작고 매우 달콤합니다. 날 것으로 이 과일은 달콤하고 사과 같은 맛이 납니다. 일반적으로 영양가 있는 간식으로 먹기 때문에 일반적으로 건조됩니다. 말리기로 결정했다면 쫄깃한 식감과 대추야자와 비슷한 맛을 기대하세요. Q: 씨앗에서 대추를 키울 수 있습니까? A: 완전히 성숙한 대추의 돌과 커널은 텍사스에서 대목 묘목을 재배하는 데 사용할 수 있습니다. 종자는 계층화 없이 발아될 수 있지만 계층화는 발아를 훨씬 더 안정적이고 쉽게 만듭니다. 대부분의 수목 재배자는 층화를 위해 축축한 모래를 권장합니다. 지역 나무 전문가 개요 대추나무 텍사스는 주에서 가장 좋은 과일 식물 중 하나로 간주됩니다. 그것은 상당히 자라기 쉬운 크고 맛있고 살이 많은 과일을 생산합니다. 이 아름다운 과일나무에 대한 유지 관리 및 관리에 대한 정보를 얻으 려면 지역 수목 재배자와 상의하는 것이 좋습니다!

댓글